Кулинарный мастер-класс Аки Накагавы "Бэнто: искусство обеда в коробочке"

Mar 17, 2018 16:38

2018 год объявлен перекрестным годом России и Японии. И LiveJournal решил внести свой небольшой вклад в дело укрепления российско-японской дружбы проведением кулинарного мастер-класса от гостьи из Японии Аки Накагава "Бэнто: искусство обеда в коробочке", который состоится в кулинарной студии "Вкусотеррия" уже в этот понедельник - 19 марта в 13:30.
С Аки я познакомилась в сентябре прошлого года на ее предыдущем мастер-классе, организованном LiveJournal (о нем я рассказывала тут).

Аки Накагава несколько лет прожила в России, где выучила язык и полюбила русскую кухню. По возвращению в Японию, закончила Japan Food Coordinator School (курс консультанта кулинарной индустрии). Сейчас сотрудничает со многими российскими кулинарными студиями, где проводит мастер-классы японской кухни на русском языке, а также преподает уроки русской кухни в кулинарной студии "Cook Coop Book" в Токио.

Кулинарная студия "Вкусотеррия" - это уютная и просторная студия, расположенная в центре Москвы. Тут проходят веселые кулинарные праздники, кулинарные мастер-классы для взрослых и детей. Под руководством известных российских и иностранных шеф-поваров вы научитесь готовить блюда со всего света и окунетесь в увлекательное кулинарное приключение!

Вторым партнером мастер-класса выступает японский чайный дом "JAPANЧАЙ".
Японский чайный дом "JAPANЧАЙ" предлагает качественный рассыпной и пакетированный зелёный чай провинции Удзи - "чайного сердца" Японии. В ассортименте самые известные сорта японского чая: сэнтя, гэммайтя, ходзитя, гёкуро и порошковый чай маття. В последние годы японский зелёный чай пользуется популярностью как ежедневный напиток для поддержания здоровья и предотвращения старения. В компании "JAPANЧАЙ" постарались собрать все лучшие чаи из Удзи в одном месте - в уютном Японском чайном доме на Остоженке!

мастер-класс, азиатская кухня, анонс

Previous post Next post
Up