И снова я пробую блины. На этот раз мой выбор пал на
ресторан "Фаренгейт / Fahrenheit". Недавно познакомилась с новым шефом этого ресторана - Виктором Титовым и, конечно, было любопытно, какие варианты блинов предложит он.
Итак, "Фаренгейт" радует гостей 6 видами блинов. И если по виду большинство из них одинаковы, то вот начинки тут разнообразны и интересны.
🍴 Как вам блины с бураттой и черным трюфелем? Мне - так очень вкусно!
Для любителей рыбы и морепродуктов шеф приготовил сразу 2 вида блинов:
🍴 с лососем и авокадо, а также сливочным сыром
🍴 и более экзотичный вариант - с лобстером, манго и свежим салатом. Ммм, это прекрасное сочетание - такое легкое и сочное!
🍴 Сладкий вариант тут 1, но какой! Блинный торт с арахисом. И пусть вас не пугает, что арахисовая паста очень сытная и тяжелая. Шеф что-то наколдовал с ней и этот пирог стал просто воздушным. Не заметите, как исчезнет с тарелки. Приятным дополнением выступает гранола в качестве посыпки
🍴 Ну, а тем, кто привык к более традиционным сочетаниям, в меню найдутся блинчики с нежным фаршем из индейки и блинчики со сметаной
Кстати, только сегодня в честь дня святого Валентина, шеф приготовит для всех влюбленных пар специальный сет. Так что, если вы еще не определились с планами, то скорее бронируйте столик. Сам сет можно посмотреть на сайте ресторана. А совсем скоро расскажу вам о шефе и его новом основном меню.