Салат с пастромой из вырезки

Nov 23, 2015 13:28

Недавно я писала, что когда-то готовила пастрому из телятины, но совсем не помнила, как именно :) И пообещала Катюшке (katrin_kivi) вспомнить или хотя бы попробовать новый рецепт в ближайшее время. Проблем с рассолом и маринадом не было с самого начала, но я никак не могла вспомнить, при какой температуре и сколько по времени запекала. Поэтому поискала в сети ( Read more... )

салаты, орехи, мясо и птица, закуски, овощи и зелень

Leave a comment

Comments 34

olgavb_osa November 23 2015, 10:35:12 UTC
Пасторму надо обязательно сделать, я тут уже 2 недели с бужениной заморачиваюсь, никак не могу добиться идеального результата!)))

Reply

ziuk_cook_book November 23 2015, 10:41:32 UTC
Я что-то "подсела" на пастрому :) И даже не знаю, какая мне вкуснее - телячья или куриная :)
А ты какого результата хочешь добиться с бужениной? Сухости, мягкости, сочности?

Reply

olgavb_osa November 23 2015, 11:21:29 UTC
Не, сухости точно не хочу!) Пробую из разных кусков мяса, пока получается, что больше всего мне нравится делать что-то типа рулета из карбоната, а не просто буженина.)

Reply

ziuk_cook_book November 23 2015, 11:25:12 UTC
Надеюсь, потом поделишься рецептами своих экспериментов и расскажешь поподробнее, какие результаты в каком конкретном случае :) Это очень интересно!

Reply


agro_al November 23 2015, 12:07:38 UTC
Какой вкусный салат!

Reply

ziuk_cook_book November 23 2015, 20:53:06 UTC
Даже муж оценил - не ворчал, что одна ботва на тарелке :)))

Reply


katusha_2109 November 23 2015, 12:53:40 UTC
Как же это вкусно и красиво!)))

Reply

ziuk_cook_book November 23 2015, 20:53:52 UTC
Спасибо, Катюш! И отличная замена покупным копченостям :)

Reply


cook_inspire November 23 2015, 14:38:12 UTC
Хоть я и не ем мясо, но салат выглядит потрясающе! Такая гармония на тарелке)))

Reply

ziuk_cook_book November 23 2015, 20:55:12 UTC
Спасибо, Юль! Кстати, тут присутствуют те самые ростки-переростки :) Может, они и менее полезные, чем только проклюнувшиеся росточки, но не менее вкусные и сочные :)

Reply

cook_inspire November 24 2015, 05:48:15 UTC
Да, я кстати на фото сразу стала искать в блюде проростки))))

Reply

ziuk_cook_book November 24 2015, 11:08:32 UTC
И как? Нашла? :) Я их ножницами почикала, так что они не очень-то заметны :)

Reply


natapovarenok November 23 2015, 15:49:21 UTC
Прекрасный салат!

Reply

ziuk_cook_book November 23 2015, 20:55:52 UTC
Спасибо, Наташ! И легкий, и сытный одновременно :)

Reply


Leave a comment

Up