Колбаски с черри в бальзамическом соусе

Aug 18, 2009 20:45

И снова понравившийся нам рецепт от Тани (olsanka).  Колбаски настолько аппетитные, что пришлось готовить их вне очереди, хотя меню уже и было распланировано на неделю.




Колбаски с черри в бальзамическом соусе (рецепт от Тани-olsanka)

Что нужно:
6-7 подкопченых колбасок (типа охотничьих)
2 большие луковицы (лучше фиолетовые)
400г помидорок черри
4 ст.л. бальзамического уксуса
6 зубчиков чеснока
4 ст.л. оливкового масла
пучок базилика (листья)
перец
соль



Приготовление:
Включить духовку на 170оС. Лук разрезать на несколько долек, как арбуз, чеснок - тонкими пластинками. Посолить, поперчить, полить ОМ, выложить в форму для запекания. Туда же уложить колбаски, рапределив лук между ними равномерно. Поставить запекаться на 15 минут.
Затем сверху выложить помидоры, сбрызнуть все уксусом, и перемешать, чтобы все было покрыто соусом из масла и уксуса. Короче, понятно, да? Писать дольше, чем делать:))
Через 10-15 минут, когда помидоры запекутся, достать форму из духовки и посыпать базиликом. Вуаля!:))


 

соус, рецепты друзей, old, мясо и птица, овощи и зелень

Previous post Next post
Up