Я подумывала приготовить глинтвейн и поснимать его - есть и чашечки подходящие :) Но чуть позже - на этой неделе у меня большие рыбно-салатные планы :)
:))) А я и сейчас люблю. Пробовала просто божественный домашний тархун в одном узбекском ресторанчике, но, к сожалению, рецептом не расжилась. Мой все-таки не настолько вкусный
Как же мне нравится этот твой напиток!:)) Никогда не пойму, как так снять:( И пить хочу умираю, рыбы соленущей кусок съела после занятий и уже вторую чашку чая пью с молоком и никак не напьюсь:))
Спасибо, Танюш! :) Все просто - на переднем плане стакан с напитком, на заднем - несколько пустых стаканов. А еще похвалюсь - я купила себе искусственный лед (силиконовый) и теперь могу снимать напитки со льдом. А то настоящий тут же белеет в напитке :( Давно собиралась, поэтому и не выкладывала рецепт, т.к. сразу задумала снять со льдом. А чего это ты солености после занятий ешь? :)))
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я его называла "зелье оборотное", это чтото из сказки про аленький цветочек )))
Reply
А я и сейчас люблю. Пробовала просто божественный домашний тархун в одном узбекском ресторанчике, но, к сожалению, рецептом не расжилась. Мой все-таки не настолько вкусный
Reply
вот тогда я и скажу божественно или не до конца божественно ))
Reply
Кстати, чем дольше он стоит, тем более насыщенный у него вкус.
Reply
И пить хочу умираю, рыбы соленущей кусок съела после занятий и уже вторую чашку чая пью с молоком и никак не напьюсь:))
Reply
А еще похвалюсь - я купила себе искусственный лед (силиконовый) и теперь могу снимать напитки со льдом. А то настоящий тут же белеет в напитке :( Давно собиралась, поэтому и не выкладывала рецепт, т.к. сразу задумала снять со льдом.
А чего это ты солености после занятий ешь? :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment