Сереж, а рецепт до безобразия прост: 1. Готовая основа для пиццы разморазивается, обмазывается томатным кетчупом с ложкой сухого базилика, немного присыпается тертым сыром (мы обычно берем что-то типа Гауды или Эдама, но можно и другой). 2. Выкладываются в произвольном порядке тонкие ломтики колбасы и помидоров и порезанные на кружочки оливки (ингредиенты могут меняться в соответствие со вкусами), присыпается тертым сыром. 3. Ставится в прогретую до 200-220С духовку и выпекается 10-15 мин.
ууу, а я думал, ты тесто сама готовила! :( А мы ни разу нормальную основу так и не попробовали. Брали один разок местного хлебозавода, но та булка что получилась на пиццу нууу ни как не тянула! :) Надо попробовать будет иностранное :)
Ох, боюсь я теста и стараюсь с ним поменьше связываться :) Для пиццы обычно покупаем основу фирмы "Морозко" - вроде, нормальная. Хотя, конечно, с домашним тестом не сравнить. Но у меня есть друзья, которые могут поделиться рецептом вкусной основы для пиццы :) Вот: http://olsanka.livejournal.com/14454.html
Reply
1. Готовая основа для пиццы разморазивается, обмазывается томатным кетчупом с ложкой сухого базилика, немного присыпается тертым сыром (мы обычно берем что-то типа Гауды или Эдама, но можно и другой).
2. Выкладываются в произвольном порядке тонкие ломтики колбасы и помидоров и порезанные на кружочки оливки (ингредиенты могут меняться в соответствие со вкусами), присыпается тертым сыром.
3. Ставится в прогретую до 200-220С духовку и выпекается 10-15 мин.
Reply
А мы ни разу нормальную основу так и не попробовали. Брали один разок местного хлебозавода, но та булка что получилась на пиццу нууу ни как не тянула! :) Надо попробовать будет иностранное :)
Reply
Но у меня есть друзья, которые могут поделиться рецептом вкусной основы для пиццы :) Вот: http://olsanka.livejournal.com/14454.html
Reply
Reply
Leave a comment