Пицца

Jun 15, 2009 23:33

Пицца с томатным соусом, оливками, колбасой-пеперони, помидорами и сыром.


Read more... )

сыр, мясо и птица, овощи и зелень, kitchen, соус, выпечка, foodphoto

Leave a comment

gorchichkos June 16 2009, 06:15:48 UTC
Ой, а где-нибудь рецептик можно подсмотреть? ;)

Reply

ziuk June 16 2009, 16:12:15 UTC
Сереж, а рецепт до безобразия прост:
1. Готовая основа для пиццы разморазивается, обмазывается томатным кетчупом с ложкой сухого базилика, немного присыпается тертым сыром (мы обычно берем что-то типа Гауды или Эдама, но можно и другой).
2. Выкладываются в произвольном порядке тонкие ломтики колбасы и помидоров и порезанные на кружочки оливки (ингредиенты могут меняться в соответствие со вкусами), присыпается тертым сыром.
3. Ставится в прогретую до 200-220С духовку и выпекается 10-15 мин.

Reply

gorchichkos June 16 2009, 17:24:26 UTC
ууу, а я думал, ты тесто сама готовила! :(
А мы ни разу нормальную основу так и не попробовали. Брали один разок местного хлебозавода, но та булка что получилась на пиццу нууу ни как не тянула! :) Надо попробовать будет иностранное :)

Reply

ziuk June 16 2009, 17:52:51 UTC
Ох, боюсь я теста и стараюсь с ним поменьше связываться :) Для пиццы обычно покупаем основу фирмы "Морозко" - вроде, нормальная. Хотя, конечно, с домашним тестом не сравнить.
Но у меня есть друзья, которые могут поделиться рецептом вкусной основы для пиццы :) Вот: http://olsanka.livejournal.com/14454.html

Reply

gorchichkos June 16 2009, 18:31:16 UTC
Посмотрим, может и попробуем! ;)

Reply


Leave a comment

Up