Пицца

Jan 24, 2009 23:28

Наши любимые горячие бутерброды со шпротами легкими движениями рук и добавлением нескольких ингредиентов превратились сегодня вот в такую пиццу:



Пицца со шпротами, маринованными огурцами и морепродуктами:

Что нужно:

готовая основа для пиццы
1 баночка шпрот
2 небольших маринованных огурчика
примерно 100-150 г консервированных морепродуктов (или варено-мороженых)
тертый сыр по вкусу
10 помидорок-черри
кетчуп или томатный соус

Приготовление:

Основу для пиццы намазать кетчупом или томатной пастой. Порезать огурцы тонкими кружочками, а помидорки - пополам. Разложить шпроты, морепродукты, кружки огурцов и половинки черри. По желанию немного сбрызнуть маслом из шпрот. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 210-220 градусов духовку на 12-15 минут.

сыр, овощи и зелень, рыба и морепродукты, kitchen, foodphoto

Previous post Next post
Up