Побывал тут на днях на Дне Рождения у Натахиной подруги. Формат днюхи пришёлся мне очень даже по душе.
Типа готовишь блюда вместе с шеф-поваром, а потом хаваешь что есть силы. Приехали мы значит, смотрю мужик знакомый, по телеку мелькал. Оказалось что это Илья Ласерсон. Говорят типа хороший повар с талантом. В общем подкатом немного фотак и одна фишка, от которой я был в шоке)))
Отлынивать не удалось, заставили чистить моркву
А это потрошу перчик своей любимой эндуркой. Не, ну вы земетили какие ходики у меня? Мантана иопт)))
Тут я не знаю что происходит, но Натахе нравится похоже))
Вот этот повар.
Радуются все.
Трава какая-то
Во! Значит была рыбёха. Он её распотрошил, сейчас специальным пинцетом кости вынает)))
Процесс разделки тушки
Вымачивает кусочки в подсоленой воде
И потом, Вы не поверите, захерачил всё в посудомойку, при этом засунув в пакеты для запекания.
Во, изверг какой)
Голова и обрезки пошли для соуса к рыбе.
Это на самом деле пюрешка обыкновенная)
Но с добавлением чернил каракатицы.
Замешиваем.
И оппа!
Такой вот шматок гуталина на тарелке получается
Это уже с кусочками готовой рыбки
И с соусом
Типа лазанья должна получиться))
Стеклянная лапша)
Все пьют
Я всё сожрал. Скучаю
Чизкейк самодельный.
В общем рыбу он готовил в посудомойке при 60 °С 20 минут. Рыба я Вам скажу получилось просто неземной))) Нежная, вкусная и ваще. Если кому нужно мы всё записывали, так что рецепты всего сто готовили есть))) Я всё. Всем приет!