Кулинарная студия.

Nov 08, 2012 10:43



Побывал тут на днях на Дне Рождения у Натахиной подруги. Формат днюхи пришёлся мне очень даже по душе.
Типа готовишь блюда вместе с шеф-поваром, а потом хаваешь что есть силы. Приехали мы значит, смотрю мужик знакомый, по телеку мелькал. Оказалось что это Илья Ласерсон. Говорят типа хороший повар с талантом. В общем подкатом немного фотак и одна фишка, от которой я был в шоке)))



Отлынивать не удалось, заставили чистить моркву



А это потрошу перчик своей любимой эндуркой. Не, ну вы земетили какие ходики у меня? Мантана иопт)))





Тут я не знаю что происходит, но Натахе нравится похоже))



Вот этот повар.



Радуются все.



Трава какая-то





Во! Значит была рыбёха. Он её распотрошил, сейчас специальным пинцетом кости вынает)))



Процесс разделки тушки





Вымачивает кусочки в подсоленой воде



И потом, Вы не поверите, захерачил всё в посудомойку, при этом засунув в пакеты для запекания.



Во, изверг какой)





Голова и обрезки пошли для соуса к рыбе.







Это на самом деле пюрешка обыкновенная)



Но с добавлением чернил каракатицы.



Замешиваем.



И оппа!



Такой вот шматок гуталина на тарелке получается



Это уже с кусочками готовой рыбки



И с соусом



Типа лазанья должна получиться))





Стеклянная лапша)





Все пьют







Я всё сожрал. Скучаю


Чизкейк самодельный.

В общем рыбу он готовил в посудомойке при 60 °С 20 минут. Рыба я Вам скажу получилось просто неземной))) Нежная, вкусная и ваще. Если кому нужно мы всё записывали, так что рецепты всего сто готовили есть))) Я всё. Всем приет!

отдых, френды, я, фото, натаха, еда

Previous post Next post
Up