Ролевушка (окончание)

Aug 23, 2007 19:07



День седьмой

Проснулись мы поздно и только собрались хорошенько пообедать, как нас пришли осаждать. И вот тут мы оторвались=) Сначала противник проявлял какую-то активность, даже пытались поставить еще одну лестницу (хорошо, что на нее никто не залез, сделана была похабно). Но несущих лестницу мы разогнали, а потом открыли ворота и втянули лестницу в город.

А потом осаждающие расселись под стенами Акры и стали ждать голода. А мы тем временем питались тортами, принцесса Фитне вынесла кальян. Акра блаженствовала в отличие от противника в доспехах. То и дело со стены разносились крики вроде «6 кофе и 1 чай на стены, пожалуйста».

Потом было решено выйти из города. Наши воины вышли, все 6 штук, из которых нормально закован был только один. Но противник вспомнил вдруг про голод, и мастеру пришлось кидать монетку. На этот раз вынесли всех лучниц, кроме одной. Но и тогда кресты не пошли в атаку. Тогда в атаку пошли наши и погибли все. Мне, умирающей от голода, сын перерезал горло, ибо негоже мусульманке, да еще и воину, погибать без крови.

Оставшаяся в живых, но очень слабая принцесса приказала сжечь город. В пылающем городе устроили жуткий свинарник, началась чума и оставшиеся жители, заболев, начали выползать из города через калитку.

Короче, никто из так называемых победителей, так и не решился войти в город. А один человек, которому удалось вырваться из крепости, пожег европейские города.

Короче, лично мое мнение, достойно Акру не взяли ни разу, хотя могли бы помыслить, сколотить осадные орудия, потерять несколько человек, но взять нас нормально штурмом. А то во время второй осады  с нашей стороны уже раздавались предложения: «Ребят, может мы вам таран сделаем? Нам не трудно».

Но игра закончилась, мы все хором пошли на прощальный костер, где народ по очереди высказывался об игре. Было приятно услышать много лестных слов в адрес болгарской диаспоры=) Потом разожгли костер и облили мастеров водой из реки. Избежал процедуры только Нейро, который куда-то исчез. Но через какое-то время, Дрема углядел его, и Дросель, Дрема и Гришка со всех ног бросились его догонять. Минут через 5-7 они его притащили на плечах Дроселя, аккуратно положили на землю и… Нейро таки прошел через это=)

После обсуждения игры,  костра все отправились по своим лагерям. Мы убрались в своем болгарском доме, потом посидели у костра с гитарой и пошли спать.

День восьмой.

Предпоследний день в лесу был очень непривычным и немного грустным, потому что никто не кричал к оружию, не надо было бежать на стены, не надо было вести вахту, все уже кончилось… Я спустилась к реке помыть голову, и вспомнила первый день игры, тогда все было таким новым, а сейчас появилось ощущение, что мы здесь свои, что теперь мы тоже принадлежим этому месту.

Перекусив консервами, мы всей толпой - болгары, Макс, Дросель, Нейро и цыганка Лола - отправились на озеро Имандра. День был очень теплым, и вокруг была такая красота, которую мы не заметили в день приезда из-за тумана и тяжеленных рюкзаков. Всем сразу захотелось в горы, тут же и договорились, что в следующий раз после игрушки пойдем в горы.

Вода в Имандре оказалась почти теплой, потому что озеро само мелкое, а погода последнюю неделю стояла теплая и солнечная, поэтому вода успела прогреться. Так что мы можем похвастать тем, что мы купались за полярным кругом.

Вдоволь навалявшись на солнышке на теплом песочке, мы потопали в лагерь. По пути пришла мысль, а не послать ли нам гонца в Апатиты за всяким питием и закусью. Выбрали Нейро и Дроселя, вызвали им такси, и пошли в Акру убирать лагерь.

Вечером собрались в нашем доме тесным кружком (те же + Фитне и святые отцы). Посидели с гитарой, потанцевали с Фитне и Лолой. Периодически к нам приходил народ с других городов. Сидели долго, расходиться совсем не хотелось, очень теплая компания у нас получилась.

Последний день в лесу. Отъезд.

В последний день Нейро вдруг пробило на доделывания памятника защитникам Акры, погибшим в первую осаду. Мы сделали венок из еловых веток, перевили его зелеными и красными лентами и положили на самый большой камень. Затем Нейро расчистил землю вокруг памятника и обложил его камнями. Получился настоящий мемориал.

Все собрались, стены болгарского дома мы решили не разбирать, потому что в тот же день на этом полигоне должна была начаться другая игрушка. Мы вызвали грузовое такси, дошли до станции, погрузились - никогда бы не подумала, что в одну газель может влезть столько людей и рюкзаков - и поехали в Апатиты. В городе приятно удивил вокзальный буфет. Очень чистый с дешевой и вкусной выпечкой, просидели мы в нем три часа, вспоминая игру, делясь впечатлениями, адресами и телефонами. А потом ребята посадили нас на поезд в птз, а сами остались ждать поезд в Мурманск.

Распихав все вещи, мы почти сразу улеглись спать. Отрубились все моментально, лесной адреналин перестал действовать.

Заключение.

Игра мне понравилась, жизнь в лесу понравилась еще больше, потому что у меня там ничего не болело, настроение каждый день было исключительно хорошее, а самое главное, там я познакомилась с такими замечательными людьми, как Нейро, Дросель, Марыля, Макс и т.д.

В следующем году постараюсь сделать все возможное, чтобы снова собраться на игрушку в том же составе.

ролевое

Previous post Next post
Up