Салат из стручковой фасоли с сельдью

Oct 15, 2012 13:22

Очень, на мой вкус, недурная альтернатива поднадоевшей уже "классике" в виде зелёной фасоли с сыром, чесноком и грецкими орехами:





Ингредиенты:- замороженная стручковая фасоль - 200 г
- филе сельди - 300 г 
- картофель - 500 г 
- лук репчатый - 1 средняя луковица
- майонез
- перец чёрный молотый.

Стручковую фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и варить 7-10 мин. Селёдку нарезать тонкими полосками, отваренный в мундире картофель - кубиками. Добавить фасоль и мелко нарубленный лук. Заправить салат чёрным молотым перцем и майонезом по вкусу.

праздник желудка

Previous post Next post
Up