Работа для специалистов

Dec 21, 2011 21:37



                                          zihuatanexo ©           с. Высокое
Я не вегетарианец. Я ем мясо. Я люблю животных. Но понимаю, что все поделено. Одни едят траву, другие их мясо.
Единственное на что я наверное не решусь - заколоть животное. На мясо, на продажу.
Хорошо помню как в детстве будучи у деда внезапно обнаружил отсутствие козы Белки. Ее  мать, пырючая Тереза  паслась на лугу, а Белка только, что здесь была и вдруг - нету!!! Бросился к деду. Нашел его в сарае - увидел подвешенную козью тушу. кровь, виноватое лицо деда и..все понял
Плакал. Но сейчас я понимаю деда - звать ему некого было, вот он все и проделал сам.
А сейчас - покупая мясо, копчености или колбасу я не думаю с чего начался путь этого продукта к прилавку. Потому что так заведено. Из века в век. Главное, чтобы это делали специалисты...И закалывали и разделывали и все остальное. 
Это тоже работа.

мясо, мысли, еда, Башмаковский район

Previous post Next post
Up