Специалист по "мужской" еде, Александр.

Jul 26, 2022 21:47



Выехали намедни разношёрстной компанией в пригород, в лес то есть. Жара, ну мы под кроны деревьев затаиться и решили. Чтобы значит мясо пожарить. И не только. А среди нас человек местный был. Он то нам сразу и сказал какие штрафы за разведение открытого огня И прочая и прочая. После чего предложил мне взять мангал с одной стороны, он с другой и пошли мы сним к лесному ручью. Где и затеяли "жарево". А именно шашлыки, из свинины, куриный шашлык и купаты. Потом приятель ушел и появился мой коллега Александр. Ему-то я с радостью уступил место у очага. Ибо Александр мастер по части приготовления шашлыка, плова. ухи, люля-кебаб, и много, что еще можно перечислить. Нет, он не самоучка. просто он любит смотреть на видеохостинге кулинарных блогеров. Отсюда и большинство знаний.



Саша рассказывал мне новый рецепт от блогера "Сеня в делее", я слушал и смотрелл то на огонь, то на воду. К нам регулярно к ручью спускались "гонцы", которые хотели узнать, когда будет готова еда, а нам с Сашей было не до этого. Мы продолжали обсуждать рецепты. Еда, она ведь как и женщины - доставляет так много радости и счастья!

отдых, еда

Previous post Next post
Up