Порадовал себя. Порадовал тем, что освоил приготовление еще одной вкусности из мяса. Почему "ещё"?
Ну, к примеру домашним очень нравится, когда я делаю котлеты. Но со временем, все приедается. ЪХочется нового.
А тут коллега между делом упомянула, что в их семье колбасу не едят
---А вместо колбасы мама куриное фило покупает и делает построму-----
----Что делает?-------
----Ну, посмотри в интернете!------
Посмотрел. И ура, блин, вернее куриная построма не вышла комом. Вкуснятина получилась.
Да, не сразу готовится. У меня ушло на это 6 часов 30 минут. 30 минут в духовке, а все остальное до.
Но семья одобрила. Говорят - продолжай, экспериментируй!
Продолжу. Попозже.