![](https://img-fotki.yandex.ru/get/117896/3902310.72/0_10d8cb_79581e45_XXL.jpg)
Нет, конечно, к коньяку лучшая закуска это мясо. Хорошо прожаренное мясо. На углях, на сковороде. Некоторые любят не до конца прожаренное - мясо с кровью. Но я не в их числе.
А вот если нет мяса, то тогда нет лучше закуски к коньяку, чем долька шоколада. Так я и думал. Вплоть до последнего времени.
Пока не использовал в качестве закуски сладости Бековского пище комбината.
И все - теперь я преданный поклонник этого союза - качественный алкоголь плюс лукум или зефир из пензенской глубинки.
И особо приятно, что о бековской вкуснятине заговорили на всю Россию.Хорошая передача - рекомендую
http://echo.msk.ru/programs/kurs/1779640-echo