Заедай пензенским!

Jul 09, 2016 21:55




Нет, конечно, к коньяку лучшая закуска это мясо. Хорошо прожаренное мясо. На углях, на сковороде. Некоторые любят не до конца прожаренное -  мясо с кровью. Но я не в их числе.
А вот если нет мяса, то тогда  нет лучше закуски к коньяку, чем долька шоколада. Так я и думал. Вплоть до последнего времени.
Пока не использовал в качестве закуски сладости Бековского пище комбината.
И все - теперь я преданный поклонник этого союза - качественный алкоголь плюс лукум или зефир из пензенской глубинки.
И особо приятно, что о бековской вкуснятине заговорили на всю Россию.Хорошая передача - рекомендую http://echo.msk.ru/programs/kurs/1779640-echo

напитки планеты, сладости, Беково

Previous post Next post
Up