Прикосновение к родникам.

Feb 01, 2010 12:06



В полноводных реках новогоднего алкоголя попалась истинная жемчужина.

Не будучи ни Майклом Джексоном (не путать с Майклом Джексоном), ни Эркином Тузмухамедовым, ни whiskyblog , претендовать на серьёзный дегустационный пост не вправе, однако отмечу, что этот сорокавосьмиградусный виски, выдержанный в американских дубовых бочках, отличается сладковатым и довольно резким вкусом (подозреваю, что всё-таки не таким резким, как у того же сорта бочковой крепости), сменяющимся продолжительным и мягким послевкусием, в котором угадываются дубовые и имбирные нотки, так знакомые по стандартному The Glenlivet.

Тем, кто ценит, просто рекомендую попробовать.

uisge beatha, Я не могу больше пить

Previous post Next post
Up