Легендарный шоколад «Алёнка»: теперь с пальмовым маслом

Jul 09, 2019 21:14

Посмотрите в эти ясные голубые глаза. Они врут.
Когда-то шоколад фабрики Красный Октябрь ценился за качество и натуральность, а «Алёнку» узнавали во всем мире. Теперь под самым знаменитым брендом выпускается продукция с пальмовым маслом.





Изначально «Алёнка» была просто молочным шоколадом, нежным и вкусным с узнаваемым портретом девочки Лены на обертке. Затем маркетологи стали придумывать новые виды, отличавшиеся наполнителями. Сейчас они добрались до шоколада с «молочной начинкой» и «вареной сгущенкой». Под сгущенкой тут понимается не сгущённое молоко, а смесь из сухого молока, пальмового масла, ароматизатора и прочей гадости. Особенно доставил в составе «жир специального назначения».



Шоколад «Алёнка» с «молочной начинкой» не лучше. Тут тоже в начинке «жир специального назначения» с пальмовым маслом.


Но этого мало, чтобы окончательно облапошить покупателей, на упаковке размещена гордая надпись «Сделано по ГОСТ». Я не великий специалист по ГОСТам, но, по моему мнению, пальмовое масло в молочном шоколаде с молочной начинкой - это фуфло.


В общем, я сильно разочарован. «Алёнку» теперь покупать не стану. Даже без начинки, ибо против такого отношения к покупателям.

Будьте бдительны!



Также я есть в фейсбуке, вконтакте, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.



Поделитесь ссылкой:

еда, жулики, маркетинг

Previous post Next post
Up