Сказ про то, как китайцы яйца подделывать научились.

Sep 07, 2009 20:32

"Итак, на днях я обнаружил в китайском интернете рассказ китайца, который работал в конторе по производству искусственных яиц. Как утверждает китаец, технология производства искусственных яиц достигла такого совершенства, что по внешнему виду отличить их от настоящих довольно сложно."

Read more... )

еда

Leave a comment

alexey_juriev September 7 2009, 17:02:11 UTC
Пока одно такое яйцо состряпаешь, можно состариться и умереть. О производстве в промышленных масштабах речи быть не может.

Но ваще-то рад, что ты наконец-то здесь объявилась :-)

Reply

nadiin September 7 2009, 17:04:32 UTC
Пока одно такое яйцо состряпаешь, можно состариться и умереть.\

В качестве Пасхальной китайской забавы..

Reply

prav_ros September 7 2009, 17:22:33 UTC
Там рабочие руки дешевые. Если наловчиться - можно сотнями в день шпарить. А это бабло нехилое.

Reply

ха! marinabg September 7 2009, 17:23:44 UTC
Вопрос - зачем нужно подделывать яйца? Ладно дом 13-этажный, это понятно, а яйца?...
Ответ: один килограмм натуральных яиц стоит шесть с половиной юаней. А на производство килограмма искусственных затрачивается 55 фэней (0,55 юаня). А теперь берём цех трудолюбовных китайских рабочих и имеем бешеный навар. (с)

Reply

andrei_mirilen September 8 2009, 10:17:32 UTC
**** О производстве в промышленных масштабах речи быть не может.

Запросто ставится на автомат.
Многие считали, что карамельку мармелад затолкать невозможно,или в макаронах дырок насверлить, но промышленность справилась.

Reply

Запросто ставится на автомат. alexey_juriev September 8 2009, 20:04:08 UTC
Не верю (с)

Reply

Re: Запросто ставится на автомат. andrei_mirilen September 8 2009, 20:09:45 UTC

при надлежащем бюджете

Reply

Re: Запросто ставится на автомат. alexey_juriev September 8 2009, 20:27:43 UTC
А какова рентабельность?

Реальных кур потом на все что угодно разделывать можно - а автоматы?

Reply

Re: Запросто ставится на автомат. andrei_mirilen September 8 2009, 20:34:00 UTC

Ха, сразу видно столичных жителей. Крица после трех лет службы не годится ни на что. В смысле быть разделанной.
Но не подумайте, что я за желатиновые яйца ратую. Я их есть не стану.

Reply

Курица после трех лет службы не годится ни на что alexey_juriev September 8 2009, 20:37:22 UTC
Ха! - сразу видно нестоличного жителя.

В наших столицах на все годятся даже бродячие собаки, не говоря уж о просроченных курицах.

Reply


Leave a comment

Up