Ням-ням, или Пальчики оближешь

May 10, 2010 15:50

Имея псевдокулинарное образование, члены редакции очень долго пытались блеснуть талантом. Наконец-то в апреле у нас появился шанс, а тут и гурман подходящий попался. Дай Боб, «распробует» нас.

Многообожаемая редакция!

Сколько милых и прекрасных, но от этого не менее виртуальных слов любви изливается по каналам связи на мониторы ваших (по вашим же словам) любимых читателей... Но ведь столь эфемерные материи не могут стать основой для прочных (разрешите подчеркнуть) отношений, не пройдя жизненный, так сказать, приземленный этап. Зажаренный до золотистой корочки, преисполненный ароматов душистых трав и восхитительных корнеплодов - заметьте, никакой животной крамолы, даже ярые веганы не смогут предъявить вам что-то, кроме уважения и признания кулинарных талантов, которыми вы (очень хочется верить) наделены с избытком. Верить, надеяться и ждать, что однажды на ваших (по)читателей (во всех смыслах этого слова) низвергнется поток пищи не только духовной, но и духовочной...

Muchacha

Читали ваше письмо и рыдали, рыдали так виртуозно, что еще больше разрыдались от жалости к себе. А всему виной… нет, не ваше письмо, а лук! В момент чтения письма мы готовили жаркое, холодное, горячее, квашеное, кислое, соленое, копченое, постное и сладкое в надежде, что блюда укрепят наш многозначительный гастрономический союз и докажут серьезность наших намерений. А они, намерения, очень серьезны! Ради счастливого единения Читателей и Журнала мы пошли на такие жертвы, что, наверное, разрыдаемся еще раз. В готовке еды принимали участие все: Семен играл на инструментах,  камбоджийский мальчик пел веселые песни, Луи и Павлик танцевали самбу, Елисей с Ежакой кипятили уксус, а Джон играл с Феррастом в дартс. И лишь Нео Тразимая с Клавдией Ивановной отбились от коллектива - закрылись на кухне и готовили кушанья.

Теперь, когда все готово, мы ждем всех читателей по адресу: Киев, офис на Харьковской, редакция журнала «Боб». Приходите, будет вкусно!


апрель 2010, лучшее письмо месяца

Previous post Next post
Up