Яйца по Бобруйски. Рецепт.

Apr 14, 2012 12:44


Это было лирическое отступление, а иначе грят блюдо не получится. Как я писал выше, этот рецепт пользовался у нас популярностью.

Что нам нужно для блюда:

1.      Яйцо куриное, хотя можно и страусиное, в принципе похую. Из расчета одно яйцо на одного гостя, больше он один хуй не съест.

2.      Кусок хлеба.

3.      Зира.

4.      Соевый соус.

5.      Поллитра самогона Пантелеича.

Итак, наливаем в кастрюлю воду и опускаем туда яйцо, добавляем 100 г. соевого соуса для запаха. И как в операции тайд  кипятим его там минут 10, в это  время можно шибануть пару-тройку рюмок самогона, главное чтобы меньше не кипятилось, а больше похуй, лишь бы вода осталась.

Потом достаем яйцо и остужаем его в холодной воде. После берем подходящую посуду и толчем какой-нибудь хуйней яйцо (!) вместе со скорлупой, это очень важно.




Добавляем зиру (если честно то хуй знает что это такое, но вроде вкусно получается). Все, яичный фаршмак готов!

Отрезаем кусок хлеба и намазываем вот той хуйней, которую сделали ранее.

Блюдо очень экономичное, так как ваши гости не смогут дохуя съесть, но все-таки есть будут, так как после самогона Пантелеича любая еда заебца!



Ну вот и все, приятного аппетита!

Previous post
Up