дожилась...

Aug 16, 2012 14:43

Друзья мои, что я хочу сказать, ЗОЖ-ная жизнь приносит столько открытий и удивлений. Что для меня стало невероятным прозрением, а то, что я, человек на дух не переносящий каши, покидающий помещение при варке и поедании гречки стал есть кашу. Не просто есть, а пищать от восторга. Второй день поедаю перловку, делюсь, всячески пиарю и рекомендую, потому как просто очень и очень да! До этого была пшеничная, на очереди пшенная, боюсь думать, но и у гречки есть все шансы чур меня...


Отварила, себе лично отделила, добавила сальсу и мелко нарезанный соленый огурец. Сальсу смело можно заменить помидором с перцем и луком, главное мелко нарезать. К этому у меня шла курица-гриль. По БЖУ на 30 граммов сухой крупы, 2 ложки сальсы и один некрупный огурец получается аж 111 калорий, 0.4 грамма жира, 24 грамма углей и 3.2 белка

Вчера не было огурца, а был бальзамик и капля кунжутного масла. Сальса у меня страшный Hot поэтому ни соли, ни перца. Тоже прекрасно.






такое..., вкуснятины

Previous post Next post
Up