Вкуснейшее сырное печенье!
Ингредиенты:
- 150 г размягченного сливочного масла
- 100 г тертого пармезана
- 200 г муки
- 10 крупных чёрных оливок
- веточка розмарина
- чёрный перец
Розмарин мелко режем. Оливки крупно рубим ножом. В глубокой миске смешиваем размягчённое сливочное масло, сыр, оливки, муку и розмарин. Перчим. Замешиваем эластичное тесто. Если тесто будет слишком крутым, то нужно добавить немного холодной воды.
Тесто скатываем колбаской, заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 1 час.
Духовку разогреваем на 180С. Тесто нарезаем кружочками толщиной около 5мм. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем печенье. Печенье выпекаем около 15 минут.
Печенье очень нежное и рассыпчатое. BON APPETIT!