По горизонтали
1. Это изделия из мясного фарша в оболочке или без нее подвергнутое тепловой обработке до готовности к употреблению
4. Вырезка,тонкий край вес до 2 кг
5. Часть туши баранины, используется для фарширования
7. Мясо подвергнутое охлаждению после разделки туши до t не выше 12 градусов
9. Из толстого и тонкого смачиваеться в льезоне и панируют в сухорях
13. Это продукт приготовленый из различных видов мяса прошедший мех.и тепловую обработку
16. Из хвостика вырезки по 2 шт на порцию
17. Популярное блюдо в сибири
По вертикали
2. Что делил котенок по имени гав с щенком?
3. Они бывают водорастваримые и жирорастворимые
5. Мясо,тушеное мелкими кусочками
6. Жироподобное в-во
8. Национальное грузинское блюдо из мяса
10. Подвергнутое охлаждению от 0 до -4 градусов
11. Этак ткань образует в теле животного сухожилия,хрящи и т.д
12. Эта ткань состоит из пучков волокон веретенообразной удлиненой формы длиной 12.5 см
14. Из тольстого и тонкого края нарезают поперек мыш.волокон толщина 1.5-2см
15. К ним относят миозин,миоген,глобулин