Лук-порей

Nov 09, 2013 12:37


Никогда бы не подумала, что куплю сегодня добровольно две связки этих непонятных мне еще недавно стеблей... Я не только не знала, что из них готовить, как резать, но и даже их название было для меня загадкой... Пока Алоис в очередной раз не принес "биокорзику" с работы, а там была эта фигня! И я с французского нашла перевод, что, оказывается, мне притащили лук-порей. Что с ним делать - я не знала, лежал он так на видном месте несколько дней, пока я не заглянула, наконец, на свой кулинарный сайт и не нашла рецепт супа-пюре из этого лука... Получилась такая объедаловка, что даже Алоис, не большой любитель супов, просил добавки!
Буду еще готовить!



Posted via LiveJournal app for iPhone.

via ljapp

Previous post Next post
Up