May 22, 2011 20:13
Выясняю, что мои заявления о том, что я не умею готовить, это правда. Я долго-долго приучала себя есть поменьше и пополезнее. Поэтому я вполне довольствуюсь пустой гречкой, пресными макаронами, вареной картошкой, салатом или, если уж совсем нагрянула хозяйственность, супчиком. Полноценной едой все это окружающие признавать не желают. Сегодня взялась исправлять ситуацию: нашла рецепт куриной груди с грибами. Вроде все просто, все понятно. Только вот там было написано, что эту скотину нужно оставить в духовке на 10 минут, а она, зараза, пропекаться не желала. Вот я и бегала, как дурак, каждые 5 минут проверять, жива ли она там. В итоге, правда, все вкусно. Только очень быстро сожрано и жалко потраченного времени.
Скажите мне, о почтеннейшие люди, что вы делаете с мясом, чтобы оно вас слушалось?
здоровое питание