Скажите, повар, какова ваша профессия?

Dec 06, 2015 23:45

Писала 100 желаний. Написала "научиться готовить". Я давно всем говорю, что готовить не умею, и по этому поводу от меня даже сбежал наклевывавшийся поклонник. После каждого кулинарного косяка я думаю "ну вот, стоило еще раз портить продукты"? (Хотя продукты не всегда пропадают, вот пирог с тыквой съел мой добрый пёс Нюх, например). А после того, как скосившая всю семью ротавирусная инфекция совпала с ужином из жаренной мной картошки, я чуть было вовсе не отчаялась. Но недуг вдруг придал мне уверенности. Я вдруг решила: да какого черта? Люди, варящие борщ из курицы и готовящие макароны по-флотски без лука, значит, уверены в своем кулинарном таланте, а я дак прибедняюсь. Долой комплексы! Умею я готовить! У меня отлично получается гречка, омлет с цветной капустой, чечевичный суп и пирог с вишней! А если кто-то считает, что все это не вкусно, а вкусно - это мясо, мясо, мясо, то это его проблемы. Я свое желание вычеркиваю.
Лусла, правда, донесли мне, сказала на мою фотку по-настоящему цветной капусты в инсте "как-будто кого-то стошнило", но я и не говорила, что я гениальный фотограф. Пока не говорила.

самооценка, здоровое питание

Previous post Next post
Up