Я стараюсь питаться правильно. Меня это сильно не парит. Тем более, это не так уж и сложно. Взять стейк вместо рульки, овощи гриль вместо жареной картошки, греческий салат вместо оливье и тд. Но бывает иногда, что накрывает. И хочется сожрать не просто вредного, а такого, чтобы все охуели. Я где-то раз в год могу, топая пешком, купить у будочницы
(
Read more... )
Comments 69
Раз в месяц в сабвее стакан пепси выпиваю, но они офигели - раньше у них были стаканы 0.3, потом остались стаканы 0.4, теперь есть только 0.6
Раз в месяц покупаю тафловские чипсы.
Раз в полгода жарю свежину с лучком.
Раз в год сьедаю чебурек с Зоевки.
Дошир потребляю только японский - "якисоба".
Reply
Кстати, у нас в сабвэе тоже теперь только по 0,6.
И с каких пор свеженина стала вредной едой? Пусть даже жаренная с луком
Reply
А фиг знает, ну там жареное масло, холестерин и т.п. Говядину полезней кушать, нежели свининку.
Reply
---
Хорошо приготовленая и правильная свинина ничуть не хуже хорошей говядины
Reply
Reply
Reply
Лежала в ОПБ(отделение паталогии беременных) 10 дней. Там абсолютно здоровое питание- ничего жареного, соленого, копченого и жирного- но еда вполне сносная и сытная, я думала будет хуже... Так меня так там З.....а ИЗЖОГА с Большой буквы, я думала, что помру. Похудела на 3 кг при практически полной неподвижности... Вышла и ем исключительно ВРЕДНУЮ пищу. Жареную и т.п... Честное слово- нет изжоги!!!!! Вот это парадокс!!!!! Из самого вредного- ем жареную картошку с грибами..... Вкуснятина!!!!!
Reply
Reply
Reply
А при заболеваниях ЖКТ изжога возникает в большей степени от режима питания, нежели от продуктов.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment