Отрезать или так оставить?

Jul 05, 2016 14:07

Жена вчера вырубилась  вместе с дочкой одновременно.  А я купил свининки килушник. И чувствую еще полон сил, а чтоб в инет не садится, решил что-то полезное сделать. Обычно это посуда или полы, но все чисто. Пришлось дебютировать  в готовке мяса. Точнее в его разделке. Вот реально, впервые мясо резал и сразу назрел вопрос к  кулинарам


Poll Белая штуковина на мясе

Вот эту вот хреновину белую...жилки прожилки или сало что это. Надо ли её срезать или так оставлять. Короче я срезать решил - час провозился.





А потом жена проснулась...и завертелось у нас так все...закрутилось...
Это фарш мы прокрутили на электромясорубке..и на выходе колбасня такая...дочь трескает во все 16 зубов



мясо, кулинар, готовка

Previous post Next post
Up