Уютным свободным вечерком, в выходной или обычный день, каждый любит релакснуть со вкусом. Устроиться с вкусняшкой в обнимку и насладиться ею. У всех вкусняшки разные: чизкейк иль тортик, какой-нибудь фрукт заморский, мед с сыром, шоколадка иль рафаэлка, пивасик с рыбасиком иль граненыч с салом, фисташки иль корочка, натертая до блеска чесноком с солью (тоже тема из детства).
Главное, чтоб вкусняшка эндорфинно заходила под кино/передачу/книгу. А моя вкусняшка-фаворит неизменна с детства. Это бессменный лидер в ряду моих вкусняшек.
1. Берем пломбир без всяких добавок и пачку семечек.
Начищаем семечки. Вот тут, заодно, и воспитывается сила воли. Очень сложно не сорваться и не схомячить все, чего нащелкал, раньше времени. Потом два варианта внедрения семечек в мороженое:
2) Метод подсолнух..втыкаем вертикально семки поштучно (преимущественно использовался в детстве)
3) Метод макачка. Просто макаем мороженкой в тарелку и они сами прилипают.
Потом как маринуем шашлыки в ведре..слоями лук укладывая. Та же технология тут. Насыпал семушек слой.. Вкусил...Новые слой , опять насыпал - снова вкусил. И так до дна.
Нереальное сочетание вкуса. Никогда не надоест. Запатетовать чтоли такое мороженое.