Где есть кормушка, там всегда найдутся свиньи

Dec 07, 2013 12:37

Наткнулась на то, чего ожидала давно в отношении событий на Майдане.

Революціонерам щедрі пожертвувачі несуть не тільки звичайні продукти, а й навіть червону рибу і дорогущі сервелати. Так от ці продукти не потрапляли на загальний стіл, а відкладалися убічок, для своїх. Жіночка так розстроїлася, що аж розревлась. До неї особисто підійшли наглядачі за порядком у будинку (так вона їх називала - я не знаю, як там вони точно звуться, чесно) і сказали, до нас тут друзі приїхали (звідкись там) нарубай ка нам бігом бутріків з рибкою і ковбаскою хорошою
Alina Titova-Dziubа

Перевожу: "Революционерам щедро жертвуют не только обычные продукты, а даже красную рыбу и дорогущие сервелаты. Так вот эти продукты не попадают на общий стол, а откладываются в сторонку, для своих. Одна женщина так расстроилась, что даже разревелась. К ней лично подошли "те, кто следит за порядком в столовой" (по крайней мере они назвали себя так), и сказали, мол, к нам друзья приехали (откуда-то там), нарубай-ка нам быстренько бутербродиков с рыбкой и колбаской хорошей..."

Пока есть "снабженцы", воспитанные совком, где только и жили, что с ухваченного, украденного и спекулированного, качественно нового уровня жизни не увидеть, сколько бы энергии и желания не было у молодежи.

дедовщина, еда, кормушка, украина, революция, евромайдан, киев

Previous post Next post
Up