А сколько ты ел свой кулич? Ведь всю пасхальную неделю едят куличи (а не только в Пасхальный день)!
Мы наслаждаемся каждый день своим куличом, буквально по кусочку. Сегодня остался еще не последний кусок, но тема Последнего куска кулича у меня развивается каждый год, мы снимаем свой последний кусок, ниже будет снимок последнего куска куличи с прошлого года.
Нынешние последние куски выглядят так
Этот Гречневый заварной кулич - из разряда долгожителей - всем известно, что заварное тесто дает выпечке восхитительную долгоиграющую сочность. А тут еще гречневая мука, и сочные сухофрукты (выстоянные с месяц в коньяке и розовой воде), пряности тоже консерванты, как и мед. Фруктовые дрожжи добавляют своих ароматов и особую пористость, кулич благоухает богатым душистым букетом, в котором во вкусе и кисло и сладко и всяко разно - выпечка которую не ешь, а вкушаешь и душа радуется! ))
Последний кусок кулича в прошлом году