То, что со временем становится еще лучше

Feb 23, 2023 11:02

Помимо всякой специфической выпечки, где происходит разное по длительности вызревание (штоллены, куличи, пряники, ржаные хлеба..) домашний чай "Дух леса" из разных лесных листьев, заферментированных прошлой осенью, именно сейчас вдруг ощутимо изменился и на вкус и на запах, гармоничный душистый букет, вкус богатый и в тоже время не резкий, в нем отчетливо улавливается весь состав: лесная земляника и костяника, малина и смородина, дикая вишня и черноплодка. Не чай, а праздник, и с блинами хорошо, и с медом




О том, как готовить домашний ферментированный чай см по тегу "чай травяной"
https://zhar-pech.livejournal.com/tag/%D1%87%D0%B0%D0%B9%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9

дух леса, чай травяной

Previous post Next post
Up