Сначала хотела предположить розы в желе, но потом подумала, что это возможно какой-то способ сохранения цветов, типа как высушивание в рисе (я так цветы сушила, они сохраняют форму и цвет, здорово получается). Но тоже сомневаюсь, потому что сохранять таким образом цветки шиповника - это не про еду))
Reply
почему-то коммент был заскринен.. 🐱 Да, тут конечно про еду 🍰 Все не только красиво, но и съедобно, проверено ) Спасибо
Reply
Тогда может быть это какой-то способ засахаривания роз?
Reply
ну конечно это какой-то способ засахаривания цветов 🌸 И о нем мы еще расскажем, ведь впереди волшебная зима. Спасибо, что с нами 🐺
Reply
Очень интересно, буду ждать 💗
Reply
Спасибо! Ключевое слово - гуммиарабик.
Reply
Хм, я знала только художественный, так сказать, способ использования гуммиарабика. Не думала, что он съедобный))
Reply
Leave a comment