Это начинка, которую мы сделали для запеченной целиком в духовке тыквы. Запеченная фаршированная тыква это всегда очень вкусно. О том, как делается
Фаршированная тыква мы уже подробно рассказывали и показывали. На сей раз мы взяли половинку тыквы сквош, запекли ее, и, не выбирая в ней мякоть (для смешивания с начинкой) просто начинили тыкву начинкой, в которой оранжевую нотку вкуса внесла, как часто у нас бывает, облепиха. Облепиха и тыква у нас и в др рецептах идут вместе, см например
Облепихово-тыквенный суп и
сок Эта новая начинка - для любителей манной каши, поскольку мы нечасто едим и используем манную кашу, тут мы ее пытались "облагородить" - добавили сливок, сладости немного. Потом в первую очередь была съедена запеченная тыква, а манную начинку мы продолжали доедать, "облагораживая" )) Надо сказать, что свою сложносочиненную начинку из прошлой Фаршированной тыквы (см ниже) нам не потребовалось облагораживать )
Для сравнения, на снимке
Фаршированная тыква Тушеная кисло-сладкая капуста с яблоками составили основу ее начинки, сюда добавили также по одной маленькой отваренной картофелине и морковке, свежей облепихи и немного сочной спелой груши, и духовитой сладкой сушеной лесной сныти, и сливок.
В этот раз у нас основа начинки - манная каша, которую мы сварили густой, потом размешали со сливками, добавили облепихи