Недавно подписался на эту комуну, так что не судите строго.
Самое главное - это то, чего не говорится в рецепте. Как вы варили яблоки? Какая пропорция вино/яблоки/сахар? Какое вино, какие яблоки? Сколько в итоге по объёму получилось в уваренном виде? И т.д.
Заварной кекс на сливках и масле с "уваренными в вине яблоками" и со взбитыми белками - должно быть очень вкусно.
спасибо за коммент! Сегодня смотрите рецепт! Там без яблок, вообще все просто, а результат - волшебный. Т.е. обратите внимание - в Рождественской яичнице - без яблок (хотя, с яблоками тоже стоит попробовать)
Ну, мы же без яблок тут делаем! Без яблок. Вы с яблоками хотели? Это будет не Рождествнская яичница (которая здесь) а Яблоки по-дофински. Ну, сделаем в другой раз?
Самое главное - это то, чего не говорится в рецепте. Как вы варили яблоки? Какая пропорция вино/яблоки/сахар? Какое вино, какие яблоки? Сколько в итоге по объёму получилось в уваренном виде? И т.д.
Заварной кекс на сливках и масле с "уваренными в вине яблоками" и со взбитыми белками - должно быть очень вкусно.
Reply
спасибо за коммент! Сегодня смотрите рецепт! Там без яблок, вообще все просто, а результат - волшебный. Т.е. обратите внимание - в Рождественской яичнице - без яблок (хотя, с яблоками тоже стоит попробовать)
Reply
Reply
Ну, мы же без яблок тут делаем! Без яблок. Вы с яблоками хотели? Это будет не Рождествнская яичница (которая здесь) а Яблоки по-дофински. Ну, сделаем в другой раз?
Reply
Я думал, вы сделали с яблоками, а от общественности скрываете )))
Reply
Если мы сделаем с яблоками обязательно все покажем и расскажем! ) С яблоками, кстати, должно роскошно получиться!
Reply
Leave a comment