Leave a comment

9997999 December 17 2023, 08:00:28 UTC
Недавно подписался на эту комуну, так что не судите строго.

Самое главное - это то, чего не говорится в рецепте. Как вы варили яблоки? Какая пропорция вино/яблоки/сахар? Какое вино, какие яблоки? Сколько в итоге по объёму получилось в уваренном виде? И т.д.

Заварной кекс на сливках и масле с "уваренными в вине яблоками" и со взбитыми белками - должно быть очень вкусно.

Reply

eldr December 17 2023, 08:13:30 UTC

спасибо за коммент! Сегодня смотрите рецепт! Там без яблок, вообще все просто, а результат - волшебный. Т.е. обратите внимание - в Рождественской яичнице - без яблок (хотя, с яблоками тоже стоит попробовать)

Reply

9997999 December 17 2023, 08:21:50 UTC
Ну, то есть, я правильно понял, что уваривание и пропорции яблоки/сахар/вино - это ваш секрет, не для рассказа в интернете?

Reply

eldr December 17 2023, 08:24:02 UTC

Ну, мы же без яблок тут делаем! Без яблок. Вы с яблоками хотели? Это будет не Рождествнская яичница (которая здесь) а Яблоки по-дофински. Ну, сделаем в другой раз?

Reply

9997999 December 17 2023, 08:27:24 UTC
Извините за настойчивость )))
Я думал, вы сделали с яблоками, а от общественности скрываете )))

Reply

eldr December 17 2023, 08:32:20 UTC

Если мы сделаем с яблоками обязательно все покажем и расскажем! ) С яблоками, кстати, должно роскошно получиться!

Reply


Leave a comment

Up