Dec 08, 2023 17:52
Знаете, это вообще ужасно сложно, делать каждый день сообщения по кулинарной теме. Чтобы было свежо, ново, интересно. Готовить, снимать, писать, каждый день. Все уже пресыщены кулинарной темой. И наш с Соломоном стиль, ну кому он нужен. Так просто, поделились
Leave a comment
Comments 14
Reply
очень! Это поймут только те, кто в теме
Reply
Reply
Ох. Ник, мы уже и до этого дошли - делаем всякие сборники-дайджесты.
А давайте сделаем МОСТ! Просто к праздникам сойдемся по теме праздничной кулинарии" Пишите свои рецепты, я читаю. Кстати, хочу сделать пирог новогодний, а у меня духовочка .. размером кот наплакал... и вот я думаю,, какой пирог сделать ))
Reply
Каждый день вообще писать тяжело, а уж писать качественно, душевно, с фотографиями да еще что-то новое готовить, так вообще.
Reply
да уж. Или я какое-то готовое событие снимаю или свое - разница грандиозная
Reply
А стиль ваш с Соломоном мне очень нравится:)
Reply
На фоне страшных новостей ваши посты - большая отрада.
Reply
Во-первых, почему вы обязаны писать ежедневно? Раз-два в неделю - и вполне достаточно! Во-вторых, даже разнообразные темы озвучивать каждый день сложно, каждый пробовавший подтвердит. В-третьих, не пропадайте насовсем, пожалуйста! Вас так приятно читать в наше печальное время
Reply
Спасибо! Мы с Соломоном взяли кулинарный марафон - у нас 91деньпроекта, значит, теперь каждый день будем бежать, хорошо это или плохо 🎄
Reply
Reply
Leave a comment