А вот кому крекеры, вкусные крекеры! Давно не было крекеров, на снимке - ассорти из разных сортов крекеров. Теперь у нас их снежком припорошило ) В прошлых осенних месяцах они у нас были живописными дубовыми листьями, вот прям натурально - и засохшими, ломкими и красочными
Обычно мы делаем крекеры из остатков ржаной закваски, и потому продолжаем делать и делать, потому что это - вкуснейшие крекеры, см рецепт
А тут мы делали тонкое рассыпчатое сдобное тесто, потом выпеченный тонкий пласт произвольно разломали на части, и это - вторые вкуснейшие крекеры. Сейчас расскажем про тесто, которое мы делали, отталкиваясь от старинного рецепта по Молоховец, но взяли больше яиц и.. добавили пажитника. О! пажитник в тесте это сказка. Неповторимый сладковатый сильно ореховый аромат и вкус. В общем, сдоба с пажитником вышла запоминающейся. О пажитнике см
Рецепт рассыпчатого теста по Молоховец, в которое мы добавили пажитника, сладости не взяли, и добавили еще одно яйцо