Да. Но. маковое молоко вообще ни одного человека не знаю, кто бы делал на практике. В инете мб и встретишь россказни. А так, если в жизни никто не делает, значит реально антиквариат раритет изысканный. Меня интересует теперь именно практика - делаешь ты или нет
Comments 24
( ... )
Reply
Reply
Нет ) растираем! ) И это уже почти ответ ))
Reply
Reply
Бинго! Неужели Вы его делаете? ))
Reply
не доводилось, но я любознательна по части кулинарии и встречала где-то процесс приготовления, как и миндальное.
Reply
а. вот это я понимаю )) Зачот, в общем )
Reply
( ... )
Reply
Что-то с маком. Медяники? Крученики? Товченики?
Reply
ну Вы чего так задвинулись? )) Никто ж особо ничего не делает!
Reply
В украинской кухне очень много блюд с маком. Для кутьи ещё рано, для вареников - сильно перетёрли.
Я и предположила что-то из сладкой выпечки.
Reply
Да. Но. маковое молоко вообще ни одного человека не знаю, кто бы делал на практике. В инете мб и встретишь россказни. А так, если в жизни никто не делает, значит реально антиквариат раритет изысканный. Меня интересует теперь именно практика - делаешь ты или нет
Reply
Leave a comment