вот да, надо было еще написать, что не пастила, не зефир. Там масса ячеистая воздушная, с лопающимися пузырьками шуршащими от ложки! Сейчас покажу внутренность, она мягко-воздушная
добавили итоговое фото по суфле по внутреннему миру - выглядит и по ощущениям - лопающиеся шипящие пузырьки какой-то яблочно-пуховой массы, но яиц совсем не чувствуется, т.к. заварная масса.
Comments 12
( ... )
Reply
Reply
вот да, надо было еще написать, что не пастила, не зефир. Там масса ячеистая воздушная, с лопающимися пузырьками шуршащими от ложки! Сейчас покажу внутренность, она мягко-воздушная
Reply
добавили итоговое фото по суфле по внутреннему миру - выглядит и по ощущениям - лопающиеся шипящие пузырьки какой-то яблочно-пуховой массы, но яиц совсем не чувствуется, т.к. заварная масса.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment