Наше с Соломоном очередное осеннее творческое приключение - грандиозный пирог со множеством (у нас 24) тончайших слоев-пленок теста. Работа того стоила. Теперь этот воистину праздничный пирог может стоять месяц на холоде, отрезаться по куску и разогреваться, а когда будет, наконец, съеден, о теплом куске яблочного пирога будет вспоминаться в темном
(
Read more... )
Comments 13
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
ну, это еще и праздник
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Да кто же ему (пирогу) даст-то месяц стоять????
Reply
старинные мастера! ) Этот пирог стоит месяц на холоде.. мы не удивляемся, потому как каждый день из холодильника достаем все больше аппетитные куски. Другое дело.. сможет ли он месяц простоять ))) Его уже одна треть осталась
Reply
Так и я о том: кусочек пирога к завтраку, кусочек к обеду, кусочек перед сном - вот и пол-пирога.
Чтоб месяц простоял - надо каждые два часа перепрятывать ;)
Reply
в общем, засекаем хронологию.. Сделан пирог был 14 сентября. Посмотрим, сколько проживет
Reply
Leave a comment