терпеть ненавижу жареную картошку. Она всегда немного пригоревшая. и от запаха её тошнит - неважно на чём жарили. шашлык - до полного отказа от мяса ещё была равнодушна, но с недавних пор всякая жарящаяяся живность доводит до рвотного рефлекса, то же самое и по отношению к курице гриля. икру заморзкую кабачковую просто боюсь.посему и ко всем остальным консервированным мешанинам отношусь настороженно. майонез....только с большой голодухи. он омерзительно воняет. всё, что от простуды - не то что бы не люблю...и ем и пью, коли надо, но ассоциации негативные. в здоровом состоянии стараюсь не употреблять. сливочное масло - тонкая штука! чуть переборщишь-в тулет бежишь.
с наступающим, господа! в эту торжественную ночь с 31 декабря на N января я планирую.. отмечать наступление нового 2010 года. кто поддерживает?
А я помню замечательную фотографию: Ленка на летнем корпоративе РЕЛЭКС с озорной мордахой впивается клычками в огромный кусок мяса! Я еще всегда смотрела на нее и думала: ну взаправдашний лев прям.
шашлык - до полного отказа от мяса ещё была равнодушна, но с недавних пор всякая жарящаяяся живность доводит до рвотного рефлекса, то же самое и по отношению к курице гриля.
икру заморзкую кабачковую просто боюсь.посему и ко всем остальным консервированным мешанинам отношусь настороженно.
майонез....только с большой голодухи. он омерзительно воняет.
всё, что от простуды - не то что бы не люблю...и ем и пью, коли надо, но ассоциации негативные. в здоровом состоянии стараюсь не употреблять.
сливочное масло - тонкая штука! чуть переборщишь-в тулет бежишь.
с наступающим, господа! в эту торжественную ночь с 31 декабря на N января я планирую.. отмечать наступление нового 2010 года. кто поддерживает?
Reply
Reply
Reply
Я еще всегда смотрела на нее и думала: ну взаправдашний лев прям.
Как много поменялось все-таки.
Reply
Reply
Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ - ДАДА...В ЭТОМ ЕСТЬ ПРЕЛЕСТЬ ВРЕМЕНИ)))
Reply
Leave a comment