Про продукты

Aug 14, 2018 18:42

Я начала активно пробовать новые продукты и мне бы хотелось обсудить это с вами. Потому что вы-то уже всё перепробовали, а мне как консерватору нелегко даётся любой выход из зоны комфорта. Впрочем, не такую уж экзотику я и пробую.

Вот, например, открыла для себя овсяное молоко ne moloko. Попробовала и влюбилась просто. Теперь постоянно требую его у Максима, ведь на нём получаются и прекрасная каша, и смузи, и муссовые десерты, пудинги. В одном блоге в инстаграме, посвящённом различным пищевым добавкам, пишут, что в целом этот продукт никак не вредный, покупать и пить можно.

А вам нравятся такие варианты молока (не коровьего)? Пьёте ли вы их на регулярной основе? Я уже как неделю отказалась от обычного молока и полностью перешла на овсяное. Пока довольна. И я не против обычного молока, разумеется, просто пока балдею от такой интересной альтернативы.

Второй продукт, который я сейчас активно тестирую - это биомороженое. Попробовала его у "Десанта Здоровья" и у "33 пингвинов". И те и другие уверяют, что состав у них натуральный, без сахаров, с завидной калорийностью менее или чуть более, чем 100 ккал на 100 грамм. Более того, мало того, что это мороженое не калорийное, так судя по словам производителей, оно даже полезное за счёт добавленного пробиотика. "Десант здоровья" вообще рекомендует есть своё мороженое курсами до месяца-двух (но не более порции в день, 45 гр), типо вы так и работу ЖКТ наладите и даже похудеете.

Вот как вы думаете, правда всё это или очередной обман и на самом деле это всё обычное мороженое с другой этикеткой? Во вкусу она, например, вообще не отличается от обычного привычного вам мороженого.

Может вы тоже открыли для себя какие-то новые продукты и вам бы хотелось мне что-то посоветовать попробовать? Сейчас я как никогда открыта для новшеств и буду очень благодарна за новые идеи. Давно за мной такого не наблюдалось, чтобы я так отчаянно искала новых открытий. Наверное, мне этого очень не хватает. Ведь сейчас для меня каждая такая находка это уже событие.

эксперимент, учиться жизни, ДНЖ, кухня, девочка

Previous post Next post
Up