Продолжаю пополнять копилку "кормящая мама". Сегодня на обед у меня печенка.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/zevscook.12/0_60173_937124a_L.jpg)
Посмотреть на Яндекс.ФоткахНам понадобиться:
500 гр говяжьей печени
1 лук порей (только светлая часть)
1 шт лавровый лист
1 столовая ложка сметаны нежирной
соль
перец
оливковое масло
Лук режем тонкими кольцами и слегка обжариваем на оливковом масле.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/zevscook.12/0_60174_92ae73b4_L.jpg)
Посмотреть на Яндекс.ФоткахК луку добавляем нарезанную печенку, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Туши буквально 3-5 минут, а то печенка будет жесткая.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5303/zevscook.12/0_60175_ff713b12_L.jpg)
Посмотреть на Яндекс.ФоткахВ самом конце добавляем столовую ложку сметаны.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/zevscook.12/0_60176_4bd6ab7d_L.jpg)
Посмотреть на Яндекс.ФоткахПодаем с рисом ( у меня было 4 разных сорта риса), украсив зеленью.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/zevscook.12/0_60173_937124a_L.jpg)
Посмотреть на Яндекс.ФоткахПриятного аппетита!