Печень говяжья с луком пореем

Mar 30, 2011 12:59

Продолжаю пополнять копилку "кормящая мама". Сегодня на обед у меня печенка.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Нам понадобиться:
500 гр говяжьей печени
1 лук порей (только светлая часть)
1 шт лавровый лист
1 столовая ложка сметаны нежирной
соль
перец
оливковое масло

Лук режем тонкими кольцами и слегка обжариваем на оливковом масле.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
К луку добавляем нарезанную печенку, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Туши буквально 3-5 минут, а то печенка будет жесткая.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
В самом конце добавляем столовую ложку сметаны.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Подаем с рисом ( у меня было 4 разных сорта риса), украсив зеленью.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Приятного аппетита!

печень, рис, кормящая мама

Previous post Next post
Up