Простой рецепт простой рыбки!
Очень люблю рыбу, а мой муж - нет. Поэтому готовлю редко и то, использую филе потому что мой король не выносит косточки в рыбе! Самое простое, что можно сделать с филе рыбы - это пожарить на сковородке!
Сегодня же я вам поведаю мой самый просто и любимый способ запекания рыбного филе в духовке!
Ингредиенты:
1- 5-6 филе «тальпии» ( можно использовать любое филе, только не водянистое)
2- 2 луковицы
3- 1 крупная морковь
4- Майонез
5- Специи (соль, перец, травы)
А теперь как я это делаю:
Подготовим противень. Смажем его растительным маслом, выложим филе, посолим и поперчим, смажем майонезом.
Затем порезанный тонкими полукольцами лук выкладываем на филе. Также поступаем с морковью, которую подготовили заранее (потерли на средней терке).
Готовые «шапочки» сбрызнем маслом оливковым и приправим специями (я использовала Итальянские травки). Вставим в духовой шкаф на 20 минут.
Кушать подано!
И главное, не забывайте про гарнир! Тут пусть ваша фантазия работает сама:)