Рыба в духовке

Jun 04, 2010 10:01

Простой рецепт простой рыбки!
Очень люблю рыбу, а мой муж - нет. Поэтому готовлю редко и то, использую филе потому что мой король не выносит косточки в рыбе! Самое простое, что можно сделать с филе рыбы - это пожарить на сковородке!
Сегодня же я вам поведаю мой самый просто и любимый способ запекания рыбного филе в духовке!


 Ингредиенты:


1-    5-6 филе «тальпии» ( можно использовать любое филе, только не водянистое)
2-    2 луковицы
3-    1 крупная морковь
4-    Майонез
5-    Специи (соль, перец, травы)

А теперь как я это делаю:
Подготовим противень. Смажем его растительным маслом, выложим филе, посолим и поперчим, смажем майонезом.



Затем порезанный тонкими полукольцами лук выкладываем на филе. Также поступаем с морковью, которую подготовили заранее (потерли на средней терке).



Готовые «шапочки» сбрызнем маслом оливковым и приправим специями (я использовала Итальянские травки). Вставим в духовой шкаф на 20 минут.


Кушать подано!

И главное, не забывайте про гарнир! Тут пусть ваша фантазия работает сама:)


просто, рыба, рецепт

Previous post Next post
Up