КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ (ПОСТНОЕ, ВЕГЕТАРИАНСКОЕ БЛЮДО)

Dec 12, 2014 09:18

Девочки сегодня нашла вот этот сайт blog-stilista.com/hudei/ тут такие интересные рецепты веганских блюд, просто пальчики оближешь! Не удержалась, и один утащила себе в блог.
Капустный шницель как всегда готовиться быстро. Это блюдо можно сделать как вегетарианским так и веганским, т.е постным. В видео-рецепте я предлагаю вам приготовить постный, веганский вариант. На самом деле начинка в капустном шницеле может любой - сыр адыгейский или твердый, сыр тофу, грибы, овощная смесь и т.п.

Итак, для приготовления постного варианта капустного шницеля вам понадобятся следующие продукты:

капустные листья, у меня это китайская капуста, можно взять савойскую или белокочанную.
в качестве начинки аджика, можно взять овощную смесь (лук, морковь, помидоры, сл. перец обжаренные на сковороде).
для кляра: мука пшеничная, вода, соль, специи.
Кляр должен получиться густым. Подробности приготовления смотрите в видео рецепте. Я желаю вам добра и приятных событий!


image Click to view

Previous post Next post
Up