Работать сегодня в выходной не прет ну вообще никак. Все валится из рук. А может просто устал под конец года.
Вдобавок, чистил флешку и наткнулся на фото вкусного (картинка кликабельна).
Лучшее, что я привез из Греции, кроме отличного настроения и отдохнувшего организма - это оливковое масло, купленное в глухой деревушке в центральной части Крита. Не знаю, видно ли это на картинке - но оно зеленое.
Квинтессенцией кулинарных изысканий в направлении производных греческого салата плюс минимум времени изготовления для меня стал вот такой рецепт, из трех составляющих. Черри + сыр + масло. Все.
Делается мгновенно, сыр продается тоже уже нарезанный кубиками, а сладковатые черри, плюс солоноватый сыр, плюс обволакивающий аромат масла, м-м-м-м.
Никогда бы не подумал, что мне, заклятому мясоеду, может понравиться подобное.