Re: Добыли сверх-плана рудыext_1742461April 13 2015, 13:11:51 UTC
Смотри, вот что ты пишешь в одном и том же сообщении: 1. "кроме совместного производства с Саламандер, которые и иностранцы хватали, говоря, что у них такую обувь только миллионеры носят" 2. "Да, магазины были завалены - моделями пятидесятых годов." Тебе не кажется, что это абсолютно противоречащие друг другу вещи? Кстати, про "модели 50-х годов" я бы так смело не утверждал, ты можешь подтвердить свои слова документально или это только твоё личное мнение? <Потому что была такая штука, как ПЛАН. Выпустить, и побольше. > План - это значит не "побольше", а столько, сколько надо по плану. <А Масис, к примеру, имел фирменные магазины, был заинтересован не только выпустить, но и продать!> Для тебя, наверное, это будет новостью, но все магазины в СССР имели ПЛАН по продажам и выполняли его. <Но люди смотрели каталоги и пускали слюни на кружевные трусики, мать их... потому что > Потому что им срали в мозг с 60-х годов, примерно, всякие ублюдочные диссиденты и им подобные, верещавшие, что всё советское - говно. Были и объективные причины, вроде решения Хрущёва национализировать артельное производство в Союзе, а именно артели старались выпускать модные вещи, пользовавшиеся спросом. Ну и потом вот ещё что - далеко не все люди пускали слюни, глядя на кружевные трусики. А на примере Украины мы можем хорошо видеть, чем кончается такая тяга к кружевным трусикам и ЕС.
Re: Добыли сверх-плана рудыholera_hamApril 14 2015, 14:34:00 UTC
План в магазине выполнялся просто- выбрасывали чешский хрусталь, гедеэровские сапоги и польские джинсы, и план выполнялся за день. А сотни пар говнодавов сначала переводили в отдел уцененных товаров, а потом просто списывались. Что же касаемо СП с Саламандром, то сколько их было, нормальных ботинок - 5 процентов? не более.
Re: Добыли сверх-плана рудыext_1742461April 14 2015, 17:12:20 UTC
< выбрасывали чешский хрусталь, гедеэровские сапоги и польские джинсы, и план выполнялся за день> Подтверди свои слова статистикой, Валера. Приведи документы о структуре товарооборота советской торговли, плиз, иначе все твои рассуждения о плане - исключительно твои фантазии. И потом - где ты видел хрусталь в обувных магазинах? <. А сотни пар говнодавов сначала переводили в отдел уцененных товаров, а потом просто списывались.> Приведи доказательства своим словам, пока что ты несёшь бездоказательную чушь. <Что же касаемо СП с Саламандром, то сколько их было, нормальных ботинок - 5 процентов? не более.> Да сколько бы ни было. Если обувные магазины выполняли план - обувь продавалась по плану, её покупали и были довольны ею. А твоя любимая "Солома" по внешнему виду как раз и есть говнодавы. Я тоже носил "Солому" в своё время, крепкая, да, но внешне уёбищная, на мой взгляд.
1. "кроме совместного производства с Саламандер, которые и иностранцы хватали, говоря, что у них такую обувь только миллионеры носят"
2. "Да, магазины были завалены - моделями пятидесятых годов."
Тебе не кажется, что это абсолютно противоречащие друг другу вещи?
Кстати, про "модели 50-х годов" я бы так смело не утверждал, ты можешь подтвердить свои слова документально или это только твоё личное мнение?
<Потому что была такая штука, как ПЛАН. Выпустить, и побольше. >
План - это значит не "побольше", а столько, сколько надо по плану.
<А Масис, к примеру, имел фирменные магазины, был заинтересован не только выпустить, но и продать!>
Для тебя, наверное, это будет новостью, но все магазины в СССР имели ПЛАН по продажам и выполняли его.
<Но люди смотрели каталоги и пускали слюни на кружевные трусики, мать их... потому что >
Потому что им срали в мозг с 60-х годов, примерно, всякие ублюдочные диссиденты и им подобные, верещавшие, что всё советское - говно. Были и объективные причины, вроде решения Хрущёва национализировать артельное производство в Союзе, а именно артели старались выпускать модные вещи, пользовавшиеся спросом.
Ну и потом вот ещё что - далеко не все люди пускали слюни, глядя на кружевные трусики.
А на примере Украины мы можем хорошо видеть, чем кончается такая тяга к кружевным трусикам и ЕС.
Reply
Что же касаемо СП с Саламандром, то сколько их было, нормальных ботинок - 5 процентов? не более.
Reply
Подтверди свои слова статистикой, Валера. Приведи документы о структуре товарооборота советской торговли, плиз, иначе все твои рассуждения о плане - исключительно твои фантазии.
И потом - где ты видел хрусталь в обувных магазинах?
<. А сотни пар говнодавов сначала переводили в отдел уцененных товаров, а потом просто списывались.>
Приведи доказательства своим словам, пока что ты несёшь бездоказательную чушь.
<Что же касаемо СП с Саламандром, то сколько их было, нормальных ботинок - 5 процентов? не более.>
Да сколько бы ни было. Если обувные магазины выполняли план - обувь продавалась по плану, её покупали и были довольны ею.
А твоя любимая "Солома" по внешнему виду как раз и есть говнодавы. Я тоже носил "Солому" в своё время, крепкая, да, но внешне уёбищная, на мой взгляд.
Reply
Leave a comment