(no subject)

Jun 29, 2009 01:31

Наконец-то закончился этот 31-й ммкф, ибо другим словом его и не назвать. Можно смело высыпаться и наконец побыть дома. Я уже начинаю думать, что быть уволенной с работы в августе - не самый плохой вариант. Можно заняться диссертацией, подтянуть испанский, вспомнить немецкий и, вообще, поменять род дейтельности.
Останавливает вопрос сугубо материальный.

Сегодня прогуливалась около ГЗ. Честно говоря, за последнее время частота моего пребывания в районе университета начинает зашкаливать.  Сегодня со мной здоровались студенты, принимая, видимо, за однокурсницу, а в прошлую субботу я охуевала от того, что разницы минимум в 6 лет между выпускницами школы и мной ни разу нет.  С внешней, правда, стороны.

Это влияние среды? Потому что точно не пятницы.

Резюмируя 31-й ММКФ скажу одно. Из всего лишь девяти просмотренных мной фильмов, только 2 заслуживают внимания. О первом я писала: "Человек на проволоке", второй тоже из раздела документально кино - "Давайте делать деньги!". Причем со второго фильма ушло ползала, что обидно. Возможно мне был интересен фильм как профану в экономике, но я считаю, что послушать про мыльный пузырь недвижимости в Испании, про земельное право Индии, про ситуацию замкнутого круга с инвестициями в Буркина Фасо и про экономических террористов - очень нелишнее.

Кстати, если я правильно поняла Михалкова в следующем году среди документальных картин также будет конкурс.

П.С. А кто приз зрительских симпатий в итоге взял?
П.П.С. Если кто найдет венгерский фильм "Хамелеон" - маякните, пожалуйста. Очень хотела попасть, но не хватило билетов. а фильм советовали.

страдания москвича, кино-вино, ммкф

Previous post Next post
Up