Мы с Глебом попробовали ближние два, разрезав на половинки. Получается сверху это типа заварного рисового теста. Внутри крем из творожного сыра, типа кримчиз, и в серединке наполнитель - в сиреневой черничный джем, в коричневой что-то вроде шоколадного бисквита.
нет, оно вообще не печется. Из рисовой муки делается заварное тесто, его раскатывают и внутрь начинку (может быть абсолютно любой, часто делают крем-чиз с наполнителями) Начинку замораживают в форме полусферы и оборачивают тонким слоем этого теста.
Не пробовала, но очень не люблю цветные. А что у них внутри или какой вкус?
Reply
Мы с Глебом попробовали ближние два, разрезав на половинки. Получается сверху это типа заварного рисового теста. Внутри крем из творожного сыра, типа кримчиз, и в серединке наполнитель - в сиреневой черничный джем, в коричневой что-то вроде шоколадного бисквита.
Reply
Reply
нет, оно вообще не печется. Из рисовой муки делается заварное тесто, его раскатывают и внутрь начинку (может быть абсолютно любой, часто делают крем-чиз с наполнителями) Начинку замораживают в форме полусферы и оборачивают тонким слоем этого теста.
Reply
Reply
Да, я б лучше Юли не написала) они похожи по консистенции на муссовое пирожное
Reply
Leave a comment