А я желтый не пробовала еще, но видела, что продают. Уж очень арбузы большие, мы больше по дыням. Август как август, не у преподавателей все иначе )) Кстати, начались ролики об учителях, которым пора собираться в школу, смешные. Но о том, что лето кончается, тоже подумала, вчера даже испекла летний пирог, я его каждое лето в сезон клубники делаю, а этим летом не пекла, пока лето не закончилось, срочно исправилась.
Который чадейкин. Просто бисквит, внутренность мягкую вынимаешь, перемешиваешь в креме из сметаны и сахарной пудры и назад утрамбовываешь. Сверху ягоды, наверное, ты такой помнишь.
А я желтый не пробовала еще, но видела, что продают. Уж очень арбузы большие, мы больше по дыням. Август как август, не у преподавателей все иначе )) Кстати, начались ролики об учителях, которым пора собираться в школу, смешные. Но о том, что лето кончается, тоже подумала, вчера даже испекла летний пирог, я его каждое лето в сезон клубники делаю, а этим летом не пекла, пока лето не закончилось, срочно исправилась.
Reply
А, я тоже целый не покупаю. Дети оба не едят арбузы. Но при мне девушке отрезали половину. Мне продавец предложила четвертинку на пробу, я и купила.
Какой у тебя летний пирог?
Reply
Который чадейкин. Просто бисквит, внутренность мягкую вынимаешь, перемешиваешь в креме из сметаны и сахарной пудры и назад утрамбовываешь. Сверху ягоды, наверное, ты такой помнишь.
Reply
Да, конечно! Это и мой летний пирог)))
Reply
Я и в другое время делаю, когда надо 100% надежное, но это по сттуации, летом из серии маст хев.
Reply
Leave a comment