Прекрасный вечер с элементами молекулярной кухни в Риге!

Jan 28, 2013 18:52

И снова передвижения:) Сначала Минск с проработкой нового меню для ресторана моего друга, потом тут же в Ригу, снимать промо ролик для нового гастрономического шоу!
В короткие сроки найти помещение, все составляющие, меняли одно на другое, как всегда где то что то не пошло, но все же вечер состоялся, оцените фотографии и атмосферу!
Скоро будет видеопрезентация нового проекта!
Приятная усталость:)



Золотой подкопченый тар-тар из говяжей вырезки с перепелиным крео желтком, подается на тосте из ржаного хлеба


Икра из томатов


Колдуем








Мусс из пастернака


Крем суп из лосося с икрой из томатов


Дмитрий Табаков


Крео мороженное


Наташа и Слава! Спасибо вам ребята!


Палитра из фруктов и ярких съедобных красок



Previous post Next post
Up