И снова передвижения:) Сначала Минск с проработкой нового меню для ресторана моего друга, потом тут же в Ригу, снимать промо ролик для нового гастрономического шоу!
В короткие сроки найти помещение, все составляющие, меняли одно на другое, как всегда где то что то не пошло, но все же вечер состоялся, оцените фотографии и атмосферу!
Скоро будет видеопрезентация нового проекта!
Приятная усталость:)
Золотой подкопченый тар-тар из говяжей вырезки с перепелиным крео желтком, подается на тосте из ржаного хлеба
Икра из томатов
Колдуем
Мусс из пастернака
Крем суп из лосося с икрой из томатов
Дмитрий Табаков
Крео мороженное
Наташа и Слава! Спасибо вам ребята!
Палитра из фруктов и ярких съедобных красок